• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山西新闻 > “卧底局长”郝如翔荣获2017年度最美消费维权人物称号
  • “卧底局长”郝如翔荣获2017年度最美消费维权人物称号

    时间:2018-03-19 16:04:15  来源:山西新闻网--山西晚报  作者:浏览:  
    本报3月18日讯(记者 王晋飞 通讯员 赵丽娜)日前,从北京传来喜讯,朔州市工商局副局长郝如翔被中国消费者协会、工商总局消费者权益保护局、中国消费者报社联合授予“2017年度最美消费维权人物”称号。

    郝如翔,人称“网红局长”“卧底局长”。“他牢记使命职责,真心为民解忧,针对取证难题,延伸维权触角,数十次化装卧底,戳穿中老年保健品骗局,被网友纷纷点赞。”这是活动组委会对他的评语。

    去年,本报率先报道他的“卧底”事迹后,引发全国媒体关注,后被《人民日报》、新华社和央视等数百家媒体大量报道。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯