• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 菏泽家政职业学院举办“我爱我的祖国”师生文艺汇演
  • 菏泽家政职业学院举办“我爱我的祖国”师生文艺汇演

    时间:2019-10-08 21:28:27  来源:大众网  作者:

    精彩的文艺演出

    舞蹈表演

    全城共同挥动五星红旗

    歌伴舞表演

    歌曲演唱

    认真起舞

    大众网・海报新闻单县10月1日讯(记者 吴超楠)为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,今天,菏泽家政职业学院举办“我爱我的祖国”师生文艺汇演活动。学院领导闫传银、杨晓军、孟繁文、石松、袁朝晖、董会龙参加活动,市委第十二巡回指导组组长吴振、成员徐伟出席活动,各行政处室负责人、六系一部负责人及师生代表共2000余人观看了演出。

    闫传银在讲话中表示,希望同学们做忠于祖国的青年,把自己的理想同祖国前途、民族命运紧密结合在一起;做报效祖国的青年,立鸿鹄志、做奋斗者,成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人;做求真学问的青年,为实现梦想积蓄力量,为幸福生活厚植基础;做勤于实践的青年,在实践中成为有理想、有学问、有才干的实干家,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

    随后,进行了精彩的文艺演出,包括舞蹈、歌曲、小品、合唱等形式,演员们热情洋溢、潇洒奔放的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯