您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 拖完车后戒指不见了 宝盾汽车服务公司暂未回应

拖完车后戒指不见了 宝盾汽车服务公司暂未回应

时间:2018-06-27 21:41:26  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

信网6月27日讯 2017年年初,市民相先生开车发生了交通事故,青岛宝盾汽车有限公司为其进行了拖车服务,但事后相先生却发现拖车费用没有明细,交钱没有名目,且车内还有物品丢失,找到公司,却也没有得到合理解决。信网多次致电青岛宝盾汽车服务有限公司,但工作人员一会表示负责人不在,一会又称自己已经离职,始终没有正面回应问题。

拖车却未被告知费用明细

2017年2月24日,市民相先生在处理一起交通事故时,因为需要拖车,所以由青岛宝盾汽车服务有限公司将车拖走,相先生随后去交警大队办理了相关事故处理手续,一切办妥之后,相先生来到宝盾汽车有限公司取车,却被告知需要交500多的费用。“当时拖车时,对方并没有明确告诉我们拖车费用和其他消费明细,不交钱就不让取车。”于是,相先生只能稀里糊涂地交上了钱,将车取走。

信网在相先生提供的收据凭证上获知,施救费为498元,加上产生的税费共528元。“我的车也就在拖车公司放了一宿的时间,就花了500多元。”相先生告诉信网,交费时公司表示如果不要发票,还能便宜一些,为了留取凭证,相先生按照原价交了这笔费用。但他始终认为,拖车公司并没有尽到告知车主拖车相关费用的义务。

取车后发现物品丢失

将车取回之后,相先生发现车里的一枚戒指和放在车后备箱的一箱水“失踪了”。于是,相先生找到公司寻求说法,据公司查明丢失的一箱水被当天负责拖车的司机拿走,戒指却不知去向。“司机说要把一箱水的钱给我,结果一直没有联系我,戒指的事情却再也没有任何说法。”虽然东西不值钱,可是宝盾汽车服务公司的这种行为令相先生感到十分失望,且宝盾拖车有限公司对于此事的处理方法和态度也令相先生感到不满。

拖车公司不予回应

拖车费用没有及时告知车主,取车后发现东西不翼而飞,事情是否与青岛宝盾汽车服务有限公司有关?一位工作人员一会表示负责人不在,一会又称自己曾在这家公司做会计,现在已经离职,随后便挂断了电话,当信网再次拨打时,电话始终处于占线状态,无法接通。

针对此事,贝莱德律师事务所王磊律师认为:在此事中,宝盾汽车服务公司没有明确告知消费者拖车服务的费用明细,需承担一定的责任。另外,消费者发现东西丢失,如果有证据证实确是公司的工作人员所为,那么该工作人员已构成盗窃,需向警方及时报案处理。 信网全媒体记者 丛黎

关键词:拖车 戒指
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯