760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 河南新闻 > 免费赠送婚礼服、婚纱照拍摄 郑州10月12日的集体婚礼想参加快报名
  • 免费赠送婚礼服、婚纱照拍摄 郑州10月12日的集体婚礼想参加快报名

    时间:2019-08-21 20:57:28  来源:大河网  作者:

    □大河报·大河客户端记者李岚

    大河网讯 由郑州市总工会主办的“情动中原缘聚绿城”2019第五届郑州市职工集体婚礼将于10月12号举办,从即日起诚邀50对新人参与集体婚礼,并免费赠送婚礼服、婚纱照拍摄。

    据介绍,整个婚礼仪式全景以“中国红”中式元素打造,现场还有掀红盖头、拜天地、交换定情信物、喝交杯酒等一系列新人互动项目。

    按照规定,凡有意参加本次集体婚礼的新人至少有一名是工会会员,报名时需提交双方身份证、结婚证复印件一份,并填写报名表,服从主办方及承办方集体婚礼期间的活动安排。凡报名参加婚礼的新人将赠送新郎、新娘婚礼服,免费婚纱照拍摄(含2套拍摄服装、2次造型、婚礼当天展示婚纱照海报1张、12吋杂志册入册12张、底片12张)、婚礼当天化妆盘头造型,婚典DVD光盘等。

    职工新人可通过本单位工会报名,也可携带双方身份证、结婚证原件及复印件,工会会员卡(或单位工会证明)和保证金到郑州市总工会(郑州市建设路126号)807室女职工部报名。报名时间截至9月30号,以报名先后顺序为准,额满为止。

      关键词:
        一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
      • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

        5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

          关键词:小区
      最近更新
      推荐资讯