您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 东方市:6月25日8时起解放路全面实行二轮车与机动车分离行驶

东方市:6月25日8时起解放路全面实行二轮车与机动车分离行驶

时间:2018-06-22 15:09:18  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

为进一步提高二轮车的行车安全和规范化管理,东方市公安局交警大队近期已对城区解放路(动车站至东海路段)进行全面整改,将利用现有道路设置专用二轮车道,完善对应的引导标志牌,并将于2018年6月25日8时起在解放路(动车站至东海路段)全面实行二轮车与机动车分离行驶的管理措施。

据了解,解放路是东方市城区一条主干道,贯穿东方市中心,连接市区和动车站。据记者从东方市交警大队了解,具体实施路段为解放中路和解放东路,涵盖动车站出站口至东海路交叉口路段。目前在路段上,解放中路和解放东路道路两侧均设置了二轮车专用道。

在交叉口均设置了二轮车待转区,直行和左转的二轮车按地面指示路径进入待转区,按信号灯通过路口,右转二轮车行车路径不受信号灯控制,注意避让行人,切勿违规进入主车道。

关键词:
最近更新
推荐资讯