760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 私家车出租后被卖 海口一男子起诉租赁公司
  • 私家车出租后被卖 海口一男子起诉租赁公司

    时间:2019-07-10 18:53:30  来源:  作者:浏览:  
    近期,龙华区法院成功执结一宗合同纠纷案件。被执行人某汽车租赁公司法定代表人被依法采取司法拘留措施后,当场偿还2万元案款,并与申请执行人达成执行和解。

    2016年12月5日,莫某将新买的小轿车加盟海南某汽车租赁公司赚取收益。同日,租赁公司与崔某签订《汽车租赁合同》,将小轿车出租给崔某使用。同年12月6日,崔某将小轿车开至广东省并将其出卖。12月9日,租赁公司老板尹某向当地派出所报案称小轿车被人骗走。2017年2月,崔某被抓捕归案。因涉案车辆未能追回,2017年7月,莫某将租赁公司、尹某诉至龙华区法院。该案经历一审、二审,法院依法判决租赁公司赔偿莫某损失127733元及利息。

    但租赁公司老板尹某一直没有执行法院判决,于是就有了本文开头的一幕。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯