• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 三亚两名落水失踪学生不幸溺亡,遗体已被打捞上岸
  • 三亚两名落水失踪学生不幸溺亡,遗体已被打捞上岸

    时间:2019-07-01 20:12:24  来源:  作者:
    6月29日下午5时许,三亚崖州湾海域发生一起溺水失踪事件,2名学生下落不明。6月30日,经三亚多部门现场救援打捞,2名溺水学生遗体已打捞上岸。

    据了解,6月29日下午3时许,当地8名学生结伴来到事发海域游玩,其中2人不幸溺水,均为男生。

    溺水事件生后,三亚市崖州区高度重视,立即组织公安、消防、海警支队、蓝天救援队、应急、海水、执法等部门进行全力搜救,当地渔民也自发组织搜救。同时,崖州区委、区政府相关负责人等第一时间赶到失踪学生家中和出事海域,对失踪学生家长进行慰问安抚,并及时跟踪搜救信息。

    6月30日,救援人员一方面通过水面上的橡皮艇和冲锋舟进行搜索,另一方面通过橡皮艇携带水下锚钩进行搜救,还组成人墙进行横向纵向排查,同时协调渔民通过下渔网排查。截至今日14时10分,2名溺水学生的尸体均被发现,现已被打捞上岸。

    据介绍,两具尸体相距30米,因为落水的位置水体浑浊,可见度低,再加上渔网比较多,深坑凹凸不平,给救援工作带来一定的难度。三亚市崖州区高度重视此次事件,下一步,该区将继续加强安全教育,认真做到学校、家庭、社会联合教育,协调管理。同时,将进一步加强水域、道路交通、防火防电、食品卫生等管理力度,切实杜绝安全事故发生。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯