234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 民乐县税务:推进基层党建规范化管理
  • 民乐县税务:推进基层党建规范化管理

    时间:2019-07-01 20:22:30  来源:  作者:

    民乐县税务:推进基层党建规范化管理

    每日甘肃网7月1日讯(甘肃经济日报通讯员李文彪)今年以来,民乐县税务局加强基层党建规范化管理,基层党建工作有计划、有安排、有重点,党日活动形式多样,内容丰富,为推进党建规范化建设打好基础。

    该局结合党员个人实际,开展党员承诺,主动接受群众监督。发挥支部作用,对党员党费缴纳、党内活动参与情况及日常言行进行监督提醒,防止违规违纪情况发生。严格执行“三会一课”,形成一级抓一级,层层抓落实的工作机制。在规定范围内,结合单位实际及个人特点,开展个性化管理。推进党风廉政建设,激发党员活力,营造良好形态。规范工作程序,制定党建工作流程简图,要求各支部结合自身工作实际,在流程图的基础上,对各环节内容、标准进行进一步完善,促进基层支部在干中学、学中干,为规范化建设打好基础。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯