您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 甘肃21对高速公路服务区拟建“司机之家”

甘肃21对高速公路服务区拟建“司机之家”

时间:2018-10-13 14:41:58  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

甘肃21对高速公路服务区拟建“司机之家”

每日甘肃网10月13日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者 张学江)在高速公路开车累了咋办?今后在甘肃主要路段和节点高速公路服务区将有“司机之家”,喝茶、洗澡、睡觉都可以。

据了解,按照交通运输部“司机之家”建设试点要求,甘肃省拟选择21对位于主要路段、主要节点的高速公路服务区分步建设“司机之家”,为货车司机提供舒适便捷、经济实惠的休息场所,满足货车司机“喝口热水、吃口热饭、洗个热水澡、睡个安稳觉”的现实需求。

目前,甘肃省已在具备条件的6对服务区完成了“司机之家”的试点建设,包括全国百佳示范服务区武威服务区、优秀服务区定西服务区等,在6个“司机之家”配置桌椅、电视、书报架等设施,接通了无线网络,便民服务设施日趋完善。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区,肇事者
最近更新
推荐资讯