您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 兰州出台《实施细则》 参保资金到位后才能征收农民土地

兰州出台《实施细则》 参保资金到位后才能征收农民土地

时间:2018-09-15 18:21:21  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

我市出台《实施细则》 参保资金到位后才能征收农民土地

每日甘肃网9月14日讯据兰州晚报报道(记者朱浩源)近日,我市制定出台了《兰州市被征地农民参加基本养老保险实施细则》。《实施细则》规定,不再划分完全失地和部分失地,只按失地比例乘以上年度社平工资来确定失地农民参保资金。

《实施细则》明确了“先保后征”和坚持“谁用地、谁承担”参保资金的原则,不再按照项目属性区分国家、省列重大项目,不再实行国家、省列重大项目由省级补贴部分资金,所有征地项目参保资金全部纳入项目概算,参保资金在征地实施前足额落实到位后才能征收农民土地,更加有力地保障了被征地农民参保补贴的落实。

关键词:
最近更新
推荐资讯