• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 交通违法行为较多运输企业被曝光
  • 交通违法行为较多运输企业被曝光

    时间:2019-10-15 19:24:26  来源:  作者:

    省公安厅交警总队近日曝光了全省车均交通违法行为较多的运输企业名单。据了解,公安交管、交通运输、应急管理等部门将采取随机抽查、暗访检查等方式,对运输企业安全隐患进行监督检查,定期分析通报,加强约谈、曝光,及时督促整改,全力预防重特大道路交通事故。

    从省公安厅交警总队曝光的8月份数据来看,全省客运企业共有2.07万辆客运车辆,车均违法为0.11起。车均违法前5位的分别是:淮南市第二汽车运输有限公司凤台分公司、安徽旅乐旅游客运有限公司、安徽省吉祥地旅游客运有限公司、安徽省阜阳市汽车运输集团旅游客运有限公司、安徽浩宇商务旅游汽车有限公司。

    全省危化品运输企业共有1.99万辆危化品运输车辆,车均违法为0.10起。车均违法前5位的分别是:郎溪县九洲危险品运输有限公司、太和县第一运输公司、宣城市荣安运输有限责任公司、铜陵胜陵油品有限责任公司、淮南市苍松汽车运输有限公司。

    全省货运企业共有36307辆车,车均违法为0.22起。车均违法前5位的分别是:安徽筑恒商品混凝土有限公司、池州市远景混凝土有限公司、安徽华昌物流有限公司、南陵县盈盛汽车运输有限公司、安徽港纳运输有限责任公司。(通讯员 胡博 记者 李晓群)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯