• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 合肥:地铁站设置高考“爱心摆渡车队”
  • 合肥:地铁站设置高考“爱心摆渡车队”

    时间:2019-06-08 17:58:47  来源:  作者:
    在合肥轨道交通1号线滨湖会展中心站,爱心驿站已经就位

    中安在线、中安新闻客户端讯 6月5日,在合肥轨道交通1号线滨湖会展中心站,爱心送考综管队员已经就位。

    据悉,今年高考期间,合肥市方兴社区吸纳康园党委志愿者以及综管青年志愿者组成近30辆“爱心摆渡车队”,在轨道交通1号线滨湖会展中心站、紫庐站等临近考点的公共交通站点免费为考生爱心摆渡。与此同时,方兴社区还在轨道交通一号线滨湖会展中心站、紫庐站出口设置爱心小屋,免费为考生提供志愿服务。(徽镜映像工作室记者 刘玉才)

    [1] [2] [3] 下一页 尾页
    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯