760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 举重老将王键勇夺残运会安徽首金
  • 举重老将王键勇夺残运会安徽首金

    时间:2019-05-21 19:56:30  来源:  作者:
    安徽举重老将王键以173公斤的成绩勇夺男子54公斤级别冠军。

    中安在线、中安新闻客户端讯 5月18日,第十届全国残运会暨第七届特奥运动会举重比赛在天津市东丽体育馆举行。安徽举重老将王键以173公斤的成绩勇夺男子54公斤级别冠军,拿下了安徽首金。安徽省残疾人联合会党组成员、副理事长何邦扣为获奖运动员们颁奖。

    举重老将王键今年已43岁,是残疾人举重男子54公斤级全国纪录的保持者。在去年的全国残疾人举重锦标赛中,他以184公斤打破自己创下的全国记录。5月18日,王键在第十届全国残运会暨第七届特奥运动会举重比赛的赛场上两次挑战185公斤,遗憾的是他未能打破自己创下的全国纪录。

    据悉,举重比赛是本届全国残运会提前比赛项目。5月18日至21日期间,王键与其徒李茂、巨孝齐、郑亮等八人组成的安徽残疾人举重队,将陆续参加6个级别的比赛。(记者 徐慧冬)

    赛前热身
    在去年的全国残疾人举重锦标赛中,他曾以184公斤的成绩创下全国记录。
    挑战173公斤成功后,王键决定挑战全国纪录,向185公斤进军。遗憾的是,王键挑战失败,没有打破由他本人保持的全国纪录。
    安徽省残疾人联合会党组成员、副理事长何邦扣为获奖运动员们颁奖。
    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯