Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻

中央网信办宣讲团在渝做第五场报告 全市网信系统齐学十九大精神

时间:2017-11-15 15:17:09  来源:华龙网  作者:

学习贯彻党的十九大精神全国网信系统宣讲报告会走进市委网信办。记者 李裕锟 摄

华龙网11月15日14时40分讯(首席记者 徐焱) 今(15)日上午,全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动在重庆举行了第五场报告会。中央网信办专家宣讲团成员、中央党校中国特色社会主义理论体系研究中心研究室主任、哲学博士吴泽群向重庆市网信战线工作者和相关单位部门干部宣讲了党的十九大精神。

报告会由市委网信办副主任严兵主持。市委网信领导小组成员单位相关负责人、市委网信办及区县网信办全体干部职工、市级有关部门负责人、区县新闻网站及重点互联网企业员工900余人,在市委网信办主会场和各区县分会场聆听了报告会。

中央党校中国特色社会主义理论体系研究中心研究室主任吴泽群宣讲十九大精神。记者 李裕锟 摄

“中国特色社会主义进入了新的发展阶段,必须以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进。”报告会上,吴泽群结合学习十九大精神的心得体会,分十个方面对党的十九大报告中的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统、重点突出的解读。

吴泽群还对十九大的主题、决胜全面建成小康社会、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来的历史性成就和根本性变革、“八个明确”要求和“十四个坚持”基本方略、社会主要矛盾的变化、全面从严治党、党章的修订等方面的内容做了详细的宣讲和梳理。

现场听众记录报告内容。记者 李裕锟 摄

会上,吴泽群结合网信工作,就如何学习宣传贯彻好党的十九大精神提了九点具体意见和建议。他说,要守牢网上舆论斗争的主阵地,发挥信息化驱动引领作用,筑牢网络空间安全屏障,深化网络空间交流合作,加强网信系统党的建设,网信人要做维护国家政治安全的先锋队、践行新发展理念的排头兵、维护国家安全的生力军、构建网络空间命运共同体的践行者,为网信事业发展提供有力保障。

现场听众提问互动。记者 李裕锟 摄

宣讲结束后,吴泽群还与主会场聆听报告会的网信工作者进行了互动,现场回答了关于十九大报告中提出的社会主要矛盾变化、党在意识形态领域领导权的理解等方面问题。

市委网信办副主任严兵主持报告会。记者 李裕锟 摄

最后,市委网信办副主任严兵对报告会做了总结,他说,吴泽群教授的宣讲全面系统,重点突出,结合实际接地气。接下来全市网信战线将按照中央要求和市委部署,紧密结合重庆实际,进一步加大党的十九大精神的学习宣传贯彻力度,确保十九大精神在全市网信战线贯彻落实好,真正做到新时代、新气象、新作为,让十九大精神在重庆落地生根、开花结果。

  • 上一篇:袖珍三兄弟 大大皮影梦
  • 下一篇:唱作才子韦礼安下月山城开唱 “重庆”客户端送票邀你聆听
  • ad.text.c
    最近更新
    ad.text.d
    推荐资讯
    ad.text.e