您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 2017年中超颁奖典礼举行 重庆当代力帆收获两奖

2017年中超颁奖典礼举行 重庆当代力帆收获两奖

时间:2017-11-13 16:02:33  来源:华龙网  作者:

    华龙网11月11日22时讯(记者 黄宇)今(11)日,2017年中超颁奖典礼在重庆举行,重庆当代力帆俱乐部获得年度公平竞赛奖和赛季最具社会责任奖。

    重庆力帆俱乐部常务副总经理贾广鹏说,作为一个中超足球俱乐部,一定要具备社会责任感,无论是每月一次的球迷开放日,走进校园与孩子们互动,还是关爱残疾人群,都是为了更好地与社会各界互动,更好地承担起社会责任,传播足球文化。

    “我们觉得足球的定义不在于是否赢得每一场比赛,而是要尊重裁判,尊重比赛对手,遵守比赛纪律,踢最纯粹的足球,踢快乐足球。”贾广鹏说。

    在年度公平竞赛奖项评选中,重庆力帆积分149分、延边富德积分142分、河北华夏积分122分,最终2017中超年度公平竞赛奖由这三家俱乐部获奖。

    河北华夏、山东鲁能、北京国安、广州恒大和重庆力帆获得2017赛季中超最具社会责任奖。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e