760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 复工复产进行时|华夏航空执飞重庆至库尔勒复工包机 124人返岗
  • 复工复产进行时|华夏航空执飞重庆至库尔勒复工包机 124人返岗

    时间:2020-03-09 22:34:19  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:

    华龙网-新重庆客户端3月7日21时30分讯(记者 邱小雅)今(7)日,华夏航空G54851航班从重庆起飞,搭载124名中交新疆交通投资发展公司的工作人员前往库尔勒复工。华龙网-新重庆客户端记者了解到,华夏航空已执飞19班复工包机航班,累积运输各行业复工复产人员1620人次;共完成15架次疫情保障包机运输任务,累积运输医疗队员1161人次。

    抵达库尔勒后,复工人员依次下机。华夏航空供图 华龙网-新重庆客户端发

    据华夏航空负责此次包机运输的工作人员商圣哲介绍,在新疆近期取消航班进出的情况下,华夏航空接到包机需求后,第一时间向巴州防疫指挥部报备,积极沟通并成功争取到了巴州进出新疆的绿色通道,全力做好包机计划申请、飞机调机、地面服务保障、客舱服务保障等准备工作,确保了本次航班如期执行。

    自各地复工复产以来,华夏航空积极响应国家号召,密切关注各地疫情防控情况及相关政策,不断完善防疫运输保障方案,认真落实旅客运输和疫情防控工作,有计划地恢复运力,协助旅客安全便捷地返回工作岗位,为各地单位复工复产保驾护航。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯