760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 重庆继续严格落实差异化防控措施 精准有序扎实推动复工复产复市
  • 重庆继续严格落实差异化防控措施 精准有序扎实推动复工复产复市

    时间:2020-03-09 22:33:57  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:

    夏沛通报有关情况。华龙网-新重庆客户端记者 李裕锟 摄

    华龙网-新重庆客户端3月9日16时26分讯(记者 伊永军)在今(9)日召开的重庆市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委党委副书记夏沛通报了有关情况。

    据介绍,3月8日0—24时,我市无新增新冠肺炎确诊病例,新增治愈出院病例1例。截至3月8日,现有在院确诊病例43例,累计死亡病例6例,累计治愈病例527例,累计报告确诊病例576例。累计排除3527例疑似病例,尚有4例正在排查中。累计追踪到密切接触者23668人,已解除医学观察23477人,尚有191人正在接受医学观察。4个集中救治医院现收治患者43例。

    截至3月8日,我市连续13日无新增确诊病例,40个区县连续14日无新增确诊病例,现有在院确诊病例为零的区县增至22个。专家认为,疫情防控形势持续向好,但随着机关企事业单位复工复产,生产生活秩序恢复正常,人员流动增加,输入性风险和聚集性风险增加,我市疫情防控仍然面临不小的风险和压力。大家要高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续严格落实差异化防控措施,精准有序扎实推动复工复产复市。要加强社区分类管理,提高管理措施的科学性、精准性,确保社区人员管得好、流得动。要严防疫情输入性风险,加大对境内外重点地区来渝返渝人员、复工复产人员的服务管理力度,防止疫情输入蔓延。

    (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯