• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 阿德里安费尔南多破门重庆斯威爆冷客场3:2绝杀上海上港
  • 阿德里安费尔南多破门重庆斯威爆冷客场3:2绝杀上海上港

    时间:2019-04-11 18:52:11  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  

    华龙网-新重庆客户端4月5日22时01分(记者 苏桢淇)今(5)日,中超联赛继续进行,重庆斯威客场对阵卫冕冠军上海上港。尽管处在弱势,重庆斯威却创造了奇迹,最终以3:2绝杀上海上港,取得中超两连胜。

    今日,重庆斯威客场迎战上海上港。图片来源东方ic

    本轮之前上海上港3战全胜,以进球多优势暂时排名联赛第一,重庆1胜1平1负列联赛第七。面对上海上港,斯威主帅小克鲁伊夫并没有轻言放弃,除了“小摩托”费尔南多顶替红牌停赛的费尔南迪尼奥,基本沿用了上场战胜深圳的首发,意在从上港身上拿分。

    开场之后,上海上港虽然占据了比赛主动,但率先打破僵局的却是重庆斯威,第30分钟,重庆斯威的前场三叉戟打出精妙配合,阿德里安突入禁区后射门得手,帮助重庆斯威打破僵局。重庆斯威1:0领先。

    阿德里安为重庆斯威首开纪录。图片来源东方ic

    9分钟后,重庆斯威再次默契配合,彭欣力接到费尔南多送球,禁区左侧强行射门被颜骏凌扑出。重庆斯威外围得球后再起攻势,彭欣力中路得球往左路快速输送,费尔南多高速冲刺,面对上前防守的石柯一脚毫不犹豫迎球抽射,皮球飞入大门右侧,2:0。重庆斯威在上半场两球领先。

    “小摩托”费尔南多破门,重庆斯威球员集体庆祝。图片来源东方ic

    易边再战,上海上港对重庆球门展开围攻。在上港凌厉的攻势下,重庆斯威被上港在第54分钟和第58分钟连进2球,就在所有人认为比赛将以平局结束的时候,上港门将颜骏凌却在补时阶段送出大礼——重庆斯威球员迪力木拉提的传中被颜骏凌扑进自家球门,重庆斯威以3:2完成绝杀。

    重庆斯威球员在更衣室庆祝获胜。图片来源俱乐部官微

    本场比赛结束后,重庆斯威以7分的成绩暂时排名中超第6位。4月13日,重庆斯威将回到主场,迎接河北华夏幸福。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯