• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 春节前4天重庆高速车流总量达566万辆次 通行量前3位主线站是它们
  • 春节前4天重庆高速车流总量达566万辆次 通行量前3位主线站是它们

    时间:2019-02-14 17:41:39  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  
    引导交通。重庆高速集团供图 华龙网发


    G85九龙坡收费站车流量大。重庆高速集团供图 华龙网发

    华龙网-新重庆客户端2月8日18时45分讯(记者 刘艳)今(8)日,重庆高速集团发布消息,春节假期前4天,重庆高速路网车流总量达566万辆次。

    春节假期前4天,通行重庆高速的7座及以下免费车流量550万辆次,占比超过97.2%。从主线站情况看,通行量前3位的主线站分别是G93沙坪坝、G85九龙坡、G75北碚。主要拥堵路段仍然集中在主城射线高速50公里范围内。

    重庆高速集团提醒,春节长假还有两天就要结束,预计明后两天重庆高速将现返程高峰。加之冷空气到来,返程中如遇雨雪天气,请控制车速,谨慎驾驶。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯