您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 与丈夫发生争吵 妻子竟趴高速路应急道

与丈夫发生争吵 妻子竟趴高速路应急道

时间:2019-02-14 17:41:13  来源:华龙网-新重庆客户端  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

女子趴在地上。市交通执法高速三支队一大队供图 华龙网发

华龙网-新重庆客户端2月11日15时45分讯(记者 刘艳)今(11)日,渝湘高速水江段发生惊险一幕:一女子与丈夫因家庭琐事发生争吵后,竟突然趴在应急车道上不起来了。

重庆交通执法高速三支队一大队的执法队员介绍,今日9时许,他们巡逻至水江段时发现一辆小轿车停在应急车道内,打着双闪。而在车子旁,一名女子趴在应急车道边缘,身旁站着一名男子和小孩。

“正值春运返程高峰,车辆较多。”执法队员说,他们在小车后方摆好警示标志后,向男子询问情况。男子称,趴在地上的女子是他妻子。他们一家三口本是要去云南,路上夫妻俩因为一些家庭琐事发生争执,他便将车停在应急车道内。没想下车后,两人越吵越气,动起手来,妻子突然就趴在地上不起来了。

见女子趴在地上,一直哭泣,执法队员在旁不停劝说,安抚其情绪。最终,女子表示愿意跟执法队员一起下高速路。男子也带着孩子,开车下了高速公路。

执法队员提醒,高速路上吵架,易影响驾驶员情绪,引发交通事故。请驾乘人员安全、文明出行。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯