760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 送妻产检自己拒测体温还打保安 上海一男子被拘留
  • 送妻产检自己拒测体温还打保安 上海一男子被拘留

    时间:2020-02-15 21:21:07  来源:  作者:

    本是送妻子去产检,自己却拒测体温还打保安。

    在上海,进门前测量体温的做法已获得市民群众的普遍认可和配合。然而,日前在上海浦东新区人民医院,一男子非但拒绝测量体温还殴打医院保安,最终被浦东警方依法处以行政拘留。

    2月13日中午,浦东公安分局川沙派出所接到报警称,浦东新区人民医院门诊1楼大厅有医院保安被打。川沙派出所民警接报后立即赶赴现场处置。

    经查,违法人员丁某某当日陪同妻子来到浦东新区人民医院产检,在医院门诊大厅门口被拦下要求测量体温。妻子测好之后顺利进入大厅,但丁某某却没有听从保安徐师傅的引导,也跟着直接往里走,为此双方发生争执,期间,丁某某挥拳砸向徐师傅的面部和头部,致徐师傅头面部软组织挫伤。

    民警当即传唤丁某某到所配合调查。此时,冷静下来的丁某某也认识了自己的错误,并对不配合防疫检查以及动手打人的行为表示后悔不已。目前,丁某某被浦东警方依法处以行政拘留5日。

    警方提示:疫情防控期间,每个公民都有义务配合做好防疫、检疫工作。公安机关将严厉打击防疫期间各种阻扰防疫、检疫工作的违法行为,情节严重的将追究刑事责任。

      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯