• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 邹碧华珍档入藏市档案馆
  • 邹碧华珍档入藏市档案馆

    时间:2019-06-11 19:02:37  来源:解放日报  作者:

        邹碧华档案资料捐赠仪式”日前在市档案馆外滩馆举行。邹碧华同志的家属向市档案馆捐赠了“全国优秀共产党员”“时代楷模”邹碧华的45件珍贵档案资料。

        市档案馆负责人表示,邹碧华珍贵档案资料的征集为市档案馆征集更多“改革先锋”名人档案资料开了先河,具有重要的示范意义,也将为当前全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动提供生动的教育素材。“这些档案能够起到鼓励、教育年轻人的作用,档案馆收藏也更专业、更安全,比我们自己保留更有意义。”邹碧华爱人唐海琳女士表示。(吴頔)

     

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯