• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 时代光华发布多款新产品,企业学习产品体系全面升级
  • 时代光华发布多款新产品,企业学习产品体系全面升级

    时间:2019-04-17 17:27:26  来源:中新网上海  作者:浏览:  

    中新网上海新闻4月12日电 企业学习一站式解决方案服务商时代光华12日在沪召开“运营驱动,让学习激活个体”产品发布会。发布会上,时代光华常务副总裁张远公布了全新的企业学习数字化产品体系,并发布多款智能学习管理新工具。此外,时代光华宣布了数字化学习管理师认证项目,以多年沉淀的行业经验帮助企业提升培训价值。

    智能技术加持解锁深度学习体验

    张远指出,中国企业数字化学习升级历经十余年,正在向深度转型阶段迈进,其价值边界也从成本节约、效率提升向组织赋能拓展。据了解,时代光华先后利用直播技术促动企业知识沉淀;利用AR技术连接业务场景与知识,助力业务开展,均取得良好的市场反响。

    时代光华在发布会上发布了两款智能学习工具――“刷课”和“一键配课”,分别用于强化企业学习的碎片化学习和体系化学习两大场景。根据介绍,“刷课”采用短视频模式,根据用户画像和行为标签智能匹配课程精华片段;“一键配课”是通过时代光华搭建的岗位胜任力模型,利用智能算法将平台中的数千门课程整理为66套岗位配课方案,在节省企业的选课成本的同时,精准匹配岗位学习需求,极大提升企业的管理效率。

    据了解,时代光华未来还将根据员工岗位标签推荐在线课程资源,为企业打造个性化、成体系的学习路径,为每位员工提供深度的学习体验。

    运营驱动创造学习价值

    发布会期间,时代光华还发布了一款项目管理运营工具――“混学+”,用于帮助培训部门高效运营混合式学习项目。据统计,2018年时代光华学习平台管理了120万场面授项目。借助“混学+”,企业可以灵活设置项目阶段和学习任务、收集学习数据、管理学习进度。混学+将大幅提升这一高频场景的管理效率。

    尽管数字化学习工具日益完善,但同样的产品在不同企业中的落地效果却参差不齐,甚至呈现两极差异。运营是保持平台高效运行的关键,然而大部分企业并不具有专业的运营人才。为帮助更多客户创造学习价值,时代光华宣布打造数字化学习管理师认证项目,与业界专家练手,融合近20年行业经验,为企业培养学习运营专项人才。

    重新创业时代光华再出发

    在中国企业数字化转型的大趋势下,时代光华所处的在线培训行业正在迎来爆发式增长。张远认为,时代光华的核心优势在于专业化的服务团队和一流的项目交付能力,能够为企业数字化学习升级这场长线战役,提供稳定、可靠的支持。

    成立于2002年的时代光华,发展历程中经历多次转型和变革,但始终坚持深耕企业学习行业。时代光华依靠培训内容起家,后进入E-learning行业,成为该领域的早期厂商之一。2016年,时代光华认识到大数据、人工智能等技术的深远影响,以创业者的姿态再度转型为一家科技型服务公司。

    目前,时代光华建有大数据中心,通过对1000万用户行为数据进行分析,指导产品研发方向;聚合优质内容资源超过1万门,并与混沌大学、中欧商业在线等头部机构建立深度合作;积累标杆客户案例超过800个,在全国各地开展培训赋能活动达数百场,服务中大型客户企业超过9500家。(完)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯