您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 中国电信在首届进博会上与多家国际供应商达成采购意向

中国电信在首届进博会上与多家国际供应商达成采购意向

时间:2018-11-10 17:43:38  来源:中新网上海  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中新网上海新闻11月6日电(许兵)中国电信6日在首届中国国际进口博览会上与诺基亚、爱立信、三星、思科、日立、IBM等国际合作伙伴达成采购合作意向。采购范围涵盖LTE无线设备、路由器交换设备、IT硬件和手机终端等设备及服务。中国电信副总经理刘桂清及相关部门领导、爱立信集团总裁兼CEO鲍毅康、诺基亚集团董事和执行副总裁尤比尔、诺基亚大中国区总裁王建亚、爱立信集团高级副总裁兼东北亚区总裁柯瑞东、爱立信中国区总裁赵钧陶、三星电子大中华区移动通讯部总裁严在勋、思科全球副总裁萧洁云、思科大中华区资深副总裁柴建、日立全球副总裁兼中国公司董事长戴建平、IBM全球副总裁侯淼等嘉宾出席了签约仪式。

根据协议,中国电信与各供应商在移动、光宽等多方面达成的深度合作意向,有助于中国电信进一步提高基础通信设施建设水平,提升信息通信服务能力,服务社会民生,共筑美好生活。这既是多方合作共赢的成果,也是中国电信对外合作的新开端。中国电信将一如既往地把开放合作视作企业高质量发展的重要举措和前提条件,通过积极参与中国新一轮高水平的对外开放,凝聚全球最广泛最优质的资源,向社会提供更便利、更丰富的通信服务。

中国电信副总经理刘桂清在签约仪式上表示,中国电信将以开放促改革、促发展、促创新,坚持引进来和走出去并重,持续推动“网络智能化、业务生态化、运营智慧化”三化转型,努力实现“建设网络强国、打造一流企业、共筑美好生活”三大目标,把全球优质的信息通信制造、互联网信息等资源汇聚起来,全面提升中国电信在全球通信产业的参与度和影响力。

中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,是中国主动开放市场的重大政策宣示和行动。不仅有利于促进国内产业的自主创新、转型升级,也必将为世界带来更多发展机遇,为构建开放型世界经济注入强劲动力。成功举办首届进博会充分体现了中国市场的影响力、中国机遇的吸引力、中国方案的号召力。对于此次进博会,中国电信高度重视,科学筹划部署,切实做好参会组织工作和网络保障工作。中国电信董事长杨杰担任领导小组组长,并出席相关会议与专题论坛。来自总部各相关部门、各省级公司、各研究院的技术、研发、建设等方面的专家参与了此次博览会。

中国电信一直秉承合作、共赢、开放的理念,此次合作充分体现了中国电信深化对外合作、构建产业生态圈、提升供应链各方价值的愿景。(完)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯