您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 西门子医疗30亿元建诊断新工厂 并在上海举行了奠基典礼

西门子医疗30亿元建诊断新工厂 并在上海举行了奠基典礼

时间:2018-10-20 21:13:03  来源:东方网  作者:陆燕婷浏览:  评论:  条  加入收藏

据《劳动报》报道,昨日,全球医疗科技领导者西门子医疗宣布投资人民币30亿元新建实验室诊断工厂,并在上海举行了奠基典礼。该工厂落成后,上海将成为西门子医疗影像诊断与实验室诊断产品生产的综合性创新基地。

上海新工厂的奠基标志着拓展西门子医疗在现有的生产制造,上海园区将成为西门子医疗在中国首个同时拥有影像诊断与实验室诊断产品的生产基地。新工厂提供的产品和解决方案将进一步助力西门子医疗转化诊疗模式。

据悉,新工厂满负荷生产后预计将创造约500个新的就业岗位。新的实验室诊断工厂将进一步拓展西门子医疗全球生产制造版图,并将通过收集市场洞察与提供更多本地化产品和解决方案,更好地满足中国医疗服务提供者不断变化的需求。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯