您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 部分国内在线旅游运营商下架万豪酒店全球范围内产品

部分国内在线旅游运营商下架万豪酒店全球范围内产品

时间:2018-01-13 16:18:34  来源:东方网  作者:曹磊浏览:  评论:  条  加入收藏

图片说明:同程旅行app上已搜索不到,全球范围内任何万豪酒店相关产品。

东方网记者曹磊1月12日报道:近日,万豪国际集团将中国西藏及中国港澳台地区列为“国家”事件,正引起公众普遍不满。上海黄浦区市场监督局、上海市网信办、上海市旅游局分别约谈万豪国际集团,严肃责成酒店管理层立即查明事实,立即落实整改。今天下午,东方网记者从国内在线旅游运营商,美团旅行、同程旅行获悉,已下架该平台全球范围内的万豪酒店相关产品。

图片说明:美团旅行app万豪酒店搜索页面。

记者登录同程旅行、美团旅行等国内在线旅游运营商的app发现,目前已经搜不到关于万豪酒店全球范围内的相关产品信息。对此,同程旅行相关负责人称,坚决拥护有关部门对万豪酒店集团的调查处理决定,已于2018年1月12日下线万豪酒店。不过,尽管有商家下架万豪产品,但上海明天广场JW万豪酒店,北京富力万丽酒店等多家万豪旗下的品牌酒店,仍能在部分在线旅游运营网站上搜索到。

目前,万豪国际集团在华拥有289家酒店,旗下品牌包括万豪、万丽、丽思卡尔顿、万怡、威斯汀和喜来登等。目前万豪酒店的中文网站和APP已无法打开。

据悉,国家旅游局高度重视万豪国际集团将西藏和港澳台地区列为“国家”事件。11日晚,国家旅游局要求旅游住宿企业立即对企业网站和APP上的信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,坚决杜绝出现上述类似事件。国家旅游局重申,旅游住宿业是旅游业的核心要素,旅游住宿业形象关系着我国旅游业的整体形象。各级旅游主管部门要举一反三,切实加强日常监管,引导企业规范经营,对违法违规行为,依法依规严肃处理。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯