• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山西新闻 > 商黎光出席全省律师行业党建工作经验交流暨主题教育推进会
  • 商黎光出席全省律师行业党建工作经验交流暨主题教育推进会

    时间:2019-11-13 00:00:00  来源:山西日报  作者:


      本报讯(记者 陈俊琦 实习生 傅文君)11月12日,全省律师行业党建工作经验交流暨“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在太原召开。省委常委、政法委书记商黎光出席会议并讲话。
      商黎光指出,全省各级司法行政机关和律师行业要深入贯彻党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神,始终坚持“政治引领、党建先行”,加强党对律师工作的全面领导,认真落实党建工作各项制度,建好党组织书记、党建指导员、党务工作者“三支队伍”,充分发挥党组织在律师事务所引领方向、监督决策、凝心聚力的政治核心作用,推动党建工作制度化规范化。要把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合行业特点,在理论学习、检视问题、整改提升等方面下功夫,加强调查研究,高质量开展好各项规定动作,把主题教育进一步抓实抓深、抓出成效。
      会上,长治市司法局党组等5家单位作了经验交流。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯