您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山西新闻 > 【网说两会】碧水蓝天彰显美丽中国

【网说两会】碧水蓝天彰显美丽中国

时间:2018-03-14 15:58:25  来源:山西新闻网--山西日报  作者:

政府工作报告提出,推进污染防治取得更大成效。巩固蓝天保卫战成果,今年二氧化硫、氮氧化物排放量要下降3%,重点地区细颗粒物(PM2.5)浓度继续下降。

网友@圣斗士:雾霾天越来越少,蓝天白云越来越多。空气污染防治很有效果。最近一段时间市里限号越来越少了,天气暖和了,大家骑自行车外出的时候也更多了,期待我所生活的长治碧水蓝天空气好。

网友@有话就别说了:冬天省里多次发出应对重污染天气调度令,落实工业企业错峰生产,空气质量有了明显改善,外出连戴口罩的人都少了。

网友@望海潮:为政府工作报告点赞,既要金山银山,也要绿水青山,美丽中国指日可待。

本报记者 张琦

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e