• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 山东双十一旅游大数据:国内游最爱昆明北京青岛 出境游多选择日本泰国越南
  • 山东双十一旅游大数据:国内游最爱昆明北京青岛 出境游多选择日本泰国越南

    时间:2019-11-13 19:03:09  来源:齐鲁网  作者:

    齐鲁网·闪电新闻11月11日讯 双十一除了买买买,出游方面也是备受山东人关注。记者从携程了解到,山东人在双十一期间的十大国内游热门目的地为昆明、北京、青岛、三亚、桂林、成都、厦门、贵阳、长沙。十大出境游目的地为日本、泰国、越南、印度尼西亚、法国、新加坡、阿联酋、荷兰、澳大利亚。

    双十一期间,山东地区销量高的境外路线:日本大阪+京都2-15日自由行、日本东京5日自由行、泰国曼谷+芭堤雅+沙美岛7日5晚半自助游、印度尼西亚巴厘岛7日5晚私家团、泰国曼谷+芭堤雅6日5晚跟团游;山东地区销量最高的境内路线:三亚5日自由行、成都+九寨沟5日4晚跟团游、西安4日自由行、昆明+大理+丽江+玉龙雪山6日5晚跟团游、厦门+鼓浪屿+福建土楼5日4晚跟团游等。

    出门旅游离不开门票,今年携程在门票方面的优惠受到了山东人的青睐,双十一期间的订单量同比增加了170%。海昌、长风海洋世界等门票9.9元起,乐园类门票五折优惠比比皆是,全国乐高探索中心儿童票60元。

    签证、主题游、邮轮等业务也受到了山东市民的热烈追捧。日本旅游签证258起,泰国签证259元起。双十一还可享受一元秒杀活动。主题游方面推出旅拍、滑雪、徒步、潜水等十余个主题特价,滑雪季开版趴产品仅369元起,部分产品还可享受最高立减800元优惠。邮轮方面,日本皇家加勒比邮轮福冈线路2158元起,星梦邮轮新西兰+澳洲线15249元。当地向导也推出特惠,三亚只要花368元就可以找个资深向导陪玩一整天,西安网红向导一天400元起。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯