234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 设备技术逐年升级,今年冬天供暖更加稳定
  • 设备技术逐年升级,今年冬天供暖更加稳定

    时间:2019-11-13 19:00:49  来源:齐鲁晚报  作者:

    “自2014年开始,为解决济南市冬季民生供热缺口日益扩大的问题,我们就陆续开展对全厂四台机组进行供热升级改造工作,争取大幅提高供热能力。”党总支部书记缪根生表示,全部改造完成的四台机组,使得厂区供热能力大幅提升,目前厂区总供热能力达到5300万平方米,这其中还有1000余万平方米的热源待释放,目前作为储备热源。“依靠这充足的热源,今冬华能黄台电厂可以有效应对各种极端天气,保证不会因为热源不足而影响对所服务的热用户供热质量。”

    另外,华能黄台电厂投资近一亿元建成的中心供热站,拥有12台换热器、6台大容量高压循环泵,全部采用先进技术,汇集全厂7、8号高背压机组热源和9、10号切缸机组热源,可以实现四台机组之间的热源互联互备,及时切换,保证了供热输出的稳定可靠,也避免了因个别设备故障导致热源大幅波动,用户家中时冷时热的情况。同时,厂区提前进行煤炭储备,及时派出调运员远赴山西、陕西、内蒙古等主要煤炭供应厂矿,现场催运监督,确保煤质可靠、发煤及时,使来煤尽量做到数量和质量的均衡。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯