• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 玩大了!三轮高速上追大客与小轿车相撞
  • 玩大了!三轮高速上追大客与小轿车相撞

    时间:2019-01-12 17:27:53  来源:齐鲁网  作者:钱云飞 通讯员 潘新蔚浏览:  

    齐鲁网1月11日讯 1月11日13时30分许,青银高速303公里济南方向出现惊险一幕,一电动三轮在疾驰狂追一辆大客车未果后,又与一轿车发生碰撞。

    据现场民警了解,开三轮车的是一位中年妇女,原来去济南为图个方便,她便拉着俩人上高速搭乘客车,发现客车不停,于是开着电瓶三轮车就去追,客车没追上,却与轿车发生了碰撞,幸运的是没有人员受伤。

    在此,高速交警提醒大家,乘车请去客车站,非机动车和行人不准进入高速公路。

    闪电新闻记者 钱云飞 通讯员 潘新蔚

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯