您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 秦氏御医堂中医医院在济南开业 为山东首家分院

秦氏御医堂中医医院在济南开业 为山东首家分院

时间:2018-09-18 17:49:20  来源:齐鲁网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

齐鲁网济南9月16日讯 9月16日,经过近一年的紧张筹备工作,秦氏御医堂中医医院在济南正式举行开业剪彩仪式,这也是北京秦氏御医堂中医医院在山东地区成立的首家分院。

院长秦旭东在致辞中说,我们将始终以弘扬祖国传统医学为己任,以服务病人为中心,凭借专业化、制度化、人性化、科学化的管理体系,不断提高中医特色诊疗技术,办成人民群众放心、同行认可、政府满意的高品质中医院,为山东地区人民群众的身心健康做出应有的贡献。

开业典礼上,与会嘉宾为秦氏御医堂中医医院进行了剪彩。随后,各位领导和嘉宾参观了秦氏御医堂中医医院大楼,嘉宾们对医院的环境和设施给予了高度评价,对医院未来的发展前景寄予厚望。

该院资料显示,秦氏御医堂中医医院是一家具有两百多年历史传承,以治疗疑难杂症为主的传统中医医院,其前身为清朝道光御医秦本煜所创立的“秦氏御医堂”,现任院长秦旭东先生为秦氏御医第八代传人。

医院以秦氏御医百年验方为基础,设有肾病、心脑血管病、肿瘤等六大科室。医院的顺利开业,进一步丰富了各类疑难杂症的治疗手段,可为周边百姓常见病就诊及疑难重症治疗提供更多便利条件。

关键词:
最近更新
推荐资讯