您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 亲切的关怀 巨大的鼓舞|山东省住建厅副厅长周善东:让广大群众住有所居 安居乐业

亲切的关怀 巨大的鼓舞|山东省住建厅副厅长周善东:让广大群众住有所居 安居乐业

时间:2018-06-22 15:13:32  来源:齐鲁网  作者:

齐鲁网6月22日讯

民之所盼,政之所向。习近平总书记在山东考察期间,每到一地,都对谋民生之利、解民生之忧作出重要指示。他强调,增进民生福祉是发展的根本目的。要坚持以人民为中心的发展思想,扎扎实实把民生工作做好。深沉真挚的为民情怀,让山东干部群众深受感动,激励全省人民奋发有为、走在前列。

山东省住房和城乡建设厅副厅长、党组成员周善东说:“总书记一直把民生工作挂在心上,我们将牢记总书记嘱托,在住房工作方面,树立为民情怀,多谋民生之利,多解民生之忧,加大棚户区改造和公租房建设,努力改善居住环境,让广大群众住有所居,安居乐业。”

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e