您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 亲切的关怀 巨大的鼓舞|青岛李沧区委书记王希静:为了对人民美好生活的向往,我们要扑下身子

亲切的关怀 巨大的鼓舞|青岛李沧区委书记王希静:为了对人民美好生活的向往,我们要扑下身子

时间:2018-06-22 15:13:01  来源:齐鲁网  作者:

齐鲁网6月22日讯

民之所盼,政之所向。习近平总书记在山东考察期间,每到一地,都对谋民生之利、解民生之忧作出重要指示。他强调,增进民生福祉是发展的根本目的。要坚持以人民为中心的发展思想,扎扎实实把民生工作做好。深沉真挚的为民情怀,让山东干部群众深受感动,激励全省人民奋发有为、走在前列。

青岛市李沧区委书记王希静说:“习近平总书记曾经借用一句古话,‘上下同欲者胜’,为了对人民美好生活的向往,我们就要扑下身子当地种,撸起袖子加油干,要干在实处,走在前列。”

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e