您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 亲切的关怀 巨大的鼓舞|山东省委党史研究室主任赵国卿:新时代要大力弘扬沂蒙精神

亲切的关怀 巨大的鼓舞|山东省委党史研究室主任赵国卿:新时代要大力弘扬沂蒙精神

时间:2018-06-22 15:07:21  来源:齐鲁网  作者:

齐鲁网6月22日讯

以史为鉴,才能更好前行。习近平总书记在威海刘公岛和烟台蓬莱阁视察时强调,13亿多中国人要铭记历史教训,发愤图强;要求领导干部多读一点历史,从历史中汲取更多精神营养。谆谆教导为山东在新的历史起点上攻坚克难、砥砺奋进,凝聚强大精神力量。

省委党史研究室主任赵国卿表示:“这次习总书记在视察山东的重要讲话中,特别强调,要从历史中汲取丰富的精神营养,山东是革命老区,也是一片红色的热土,在这片热土上,孕育产生了伟大的沂蒙精神,它和井冈山精神、延安精神、西柏坡精神一样,都是我们党和国家的宝贵精神财富,进入新时代,我们要加大力度, 大力弘扬。”

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e