您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 青岛今年开展综合高中试点 招生计划160人

青岛今年开展综合高中试点 招生计划160人

时间:2018-05-22 15:21:08  来源:大众网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

大众网青岛5月16日讯记者 金鑫)昨天下午,青岛市教育局职教处处长李一鸥做客青岛政务网,就中等职业学校招生政策咨询问题,与网友进行交流。

关于网友关心的今年青岛市教育局开展的综合高中试点问题,李一鸥回复,综合高中试点在青岛艺术学校开设4个综合高中实验班,招生计划160人,注册普通高中学籍。综合高中实验班的录取成绩由学业水平考试成绩与专业测试成绩两部分组成,录取成绩控制在局属公办普通高中学校普通班录取资格线下50分及以内(录取成绩计算办法详见学校招生简章)。

同时,在该校美术、音乐、舞蹈、播音等专业开设对应的中职班。为提高试点多样性,鼓励不同类型的学校开展探索,在青岛商务学校的美术设计与制作专业,青岛高新职业学校的计算机应用、会计专业开设综合育人班。青岛商务学校、青岛高新职业学校两所学校的综合育人班学生注册普通高中学籍,招生计划各80人,综合育人班录取分数线(初中学业水平考试总成绩)控制在局属公办普通高中学校普通班录取资格线下50分及以内。?

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯