您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖北新闻 > 2017年度法治惠民惠企“十大品牌项目”揭晓

2017年度法治惠民惠企“十大品牌项目”揭晓

时间:2018-03-13 15:49:02  来源:长江日报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

9日,武汉市委政法工作会议公布了2017年度法治惠民惠企“十大品牌项目”评选结果,市公安局“公安法定证件电子卡包项目”等入选。

去年,全市各区、各部门以群众、企业最关心、最现实的法治需求为导向,积极创新实施法治惠民惠企“双百”计划,推出的200个法治惠民惠企项目,深受群众和企业欢迎。为扩大影响,形成品牌,全市开展了2017年度法治惠民惠企“十大品牌项目”评选活动,综合网络投票、专家评审、实地核查结果,评选出2017年度法治惠民惠企“十大品牌项目”,名单如下:

2017年度法治惠民惠企“十大品牌项目”

1、公安法定证件电子卡包项目(市公安局)

2、“红色引擎”法律服务全覆盖项目(江岸区)

3、法治进课堂项目(市教育局)

4、“同心律师服务团”项目(市委统战部)

5、“阳光司法”项目(市中级人民法院)

6、产业经济巡回法庭项目(武汉经济技术开发区〈汉南区〉)

7、大学生落户直通车项目(东湖新技术开发区)

8、“互联网+法律志愿服务”项目(武昌区)

9、旅游维权伴你行项目(市旅游发展委员会)

10、法律服务公共平台项目(新洲区)

(记者黄琪)

(责任编辑:陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
关键词:
最近更新
推荐资讯