• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 河南新闻 > 官宣!大河财立方与河南省商业行业协会开启战略合作
  • 官宣!大河财立方与河南省商业行业协会开启战略合作

    时间:2019-04-17 17:27:29  来源:大河网  作者:浏览:  


    大河报·大河财立方记者 张利瑶 丁洋涛 文 朱哲 摄影

    一个是河南日报报业集团旗下的财经全媒体平台,一个是三十年辉煌与荣光满身的河南省商业行业协会,在今天正式重建链接,开启全面合作。

    4月13日,全国近500名商业精英云集河南省商业行业协会30周年盛典。大会现场,大河财立方与省商业行业协会正式宣布全面开展合作。

    由大河财立方联合有关技术力量共同打造的“河南省商业行业协会移动智慧官网”正式上线,这也是河南省商业行业协会和河南日报报业集团旗下财经全媒体大河财立方战略合作的开始。

    同时,河南省商业行业协会下各会员单位的移动智慧官网也将陆续上线。

    据了解,移动智慧官网依托于立方先生店系统的技术支撑,让企业的传播更加可视化、裂变化、长效化。该系统集移动官网、社交电商、智能展厅、营销神器、万能画册、智慧名片和私享秘服为一体,其本质是为客户在线提供展示、营销、销售、宣传、客服、会员管理和情资秘书等综合服务,自上线以来,受到广泛关注。

    此次协会移动智慧官网上线,也是先生店软件系统移动智慧官网对商业领域的服务升级。大河财立方和协会也将进一步深度合作,重建链接,共同服务赋能更多会员企业。

    河南省商业行业协会成立于1989年,伴着改革开放的春风,协会走过了三十年的流金岁月,铸就了三十年的辉煌与荣光。

    据了解,协会现在有会员企业近千家,协会下设连锁经营、零售商业、批发市场、旧货市场、商办工业、洗染、饭店、沐浴、中华老字号、零供商、工艺礼品等共13个专业委员会,为河南商业行业的发展做出了应有的贡献。

    为致敬改革开放40周年,此次大会颁发了“河南商业流通业改革开放40周年功勋人物、杰出人物、新锐人物奖”等奖项。




    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯