760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 2019年“创客中国”(重庆)中小企业创新创业大赛启动
  • 2019年“创客中国”(重庆)中小企业创新创业大赛启动

    时间:2019-08-21 20:51:23  来源:华龙网-重庆日报  作者:

    重庆日报讯 (记者 崔曜)8月15日,2019年“创客中国”(重庆)中小企业创新创业大赛启动。本次大赛由两项赛事组成,即2019年“创客中国”重庆市中小企业创新创业大赛(以下简称区域赛)与2019年“创客中国”产业互联网中小企业创新创业大赛(以下简称专题赛)。

    区域赛由市经信委主办,已面向全市中小企业和创客团队征集了303个参赛项目,其中创客组110个,企业组193个。参赛项目涵盖智能制造、物联网、电子信息等领域。专题赛由市经信委联合工信部信息中心和北碚区人民政府主办,面向全国征集了150多个产业互联网项目参赛。目前,两大赛事的报名工作已经开启,将于9月初进行决赛。

    据介绍,市经信委立足于重庆中小企业发展实际,以“创客中国”大赛为平台,以“围绕产业链,打造创新链,配置资金链”为主题,主办创新创业比赛。此次比赛在全市范围内选拔优质创新创业项目,同时面向全国举办“产业互联网”专题赛,旨在推动智能产业项目落户重庆,促进中小企业的大数据智能化应用。本次大赛的获奖团队除了获得10万元的现金奖励,还可享受落户支持、投融资支持、培训辅导、市场开拓等多项政策扶持。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯