您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 合川人贩子拐卖女孩系谣言 猥亵女孩者已被刑事拘留

合川人贩子拐卖女孩系谣言 猥亵女孩者已被刑事拘留

时间:2018-05-18 16:15:07  来源:华龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

华龙网5月18日12时30分讯(记者 王玮)今(18)日,重庆市公安局合川分局官方微博@平安合川发布警情通报称,网传合川区有人贩子抱抢、拐卖女孩系谣言,目前警方已经将猥亵女孩的王某(47岁)抓获。

5月17日7时40分许,合川区渭沱镇男子王某(47岁)在合阳城街道久长街一小巷内对一过路女孩实施猥亵。接群众报警后,警方迅速展开调查,于次日4时将王某抓获。

目前,王某已被公安机关刑事拘留。警方吁请广大网民切实保护未成年人隐私及合法权益,不信谣、不传谣,共同维护清朗网络空间。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯