234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 综合财经 > 因涉嫌存在低俗色情问题 章鱼TV、酷咪直播等19家网络直播平台被约谈
  • 因涉嫌存在低俗色情问题 章鱼TV、酷咪直播等19家网络直播平台被约谈

    时间:2020-01-17 08:59:02  来源:中国网财经  作者:

      中国网科技1月15日讯 据网信广东官方消息,近日,深圳市互联网信息办公室会同市“扫黄打非”办公室集中约谈了迷人直播、番茄直播、酷咪直播、章鱼TV、浪花直播、花丛直播、蜜月直播等19家网络直播平台负责人,就各平台存在的低俗色情等乱象,责成平台全面整改,确保良好网络直播生态。

      据了解,在此次网络直播、短视频类平台专项整治行动,相关部门抽调技术力量对移动应用程序商店上架的直播和短视频类应用程序进行全面检查,共发现19家网络直播类应用在主播衣着、直播互动、弹幕内容、用户昵称等各个环节存在不同程度的低俗色情问题。

      目前,相关部门对各平台存在的问题逐一进行了通报,要求各平台立即全面自查自纠,坚决清理低俗色情信息。深圳市互联网信息办公室有关负责人指出,深圳市互联网信息办公室将按照国家相关法律法规,持续加强监督管理,对存在问题拒不整改的平台将依法依规予以处置。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯