您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 新闻爆料 > 诈骗集团冒范冰冰名义筹罚款:借500元就成经纪人

诈骗集团冒范冰冰名义筹罚款:借500元就成经纪人

时间:2018-10-04 13:52:06  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

诈骗集团嗅“商机”

诈骗集团嗅“商机”

据台湾媒体报道,女星范冰冰曝阴阳合同风波,依法须补缴8.84亿元的税款,只要在期限内缴清就能免除刑事责任,消息传出后立即在大陆演艺圈投下震撼弹。没想到诈骗集团立刻嗅到“商机”,假冒范冰冰名义发短信筹钱,甚至许下承诺,只要借500元就有机会成为经纪人。

有网友分享一则简讯,内容模仿范冰冰口吻写着,“我是范冰冰,我最近被税务总局查出漏税,需要缴8.8亿元罚款”,但她的钱都投资国外,现在还差500元人民币就能筹到钱,希望民众能够汇款帮忙,而作为报答,之后“将聘请你做我的经纪人,年薪500万”。

简讯最后更附上收款人姓名与银行帐号,让网友看了哭笑不得,纷纷在图片底下留言,“现在骗子都与时俱进了吗”、“8.8亿罚款,关我什么事”、“骗子无处不在”。

关键词:诈骗集 范冰冰
最近更新
推荐资讯