您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 山东新闻 > 山东自学考试27门课程用新教材了!明年4月起启用

山东自学考试27门课程用新教材了!明年4月起启用

时间:2018-10-20 21:14:18  来源:山东教育发布  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

根据教育部考试中心安排,2019年4月我省高等教育自学考试有27门课程启用新教材。请各市做好考试安排,并及时向考生广泛宣传。

根据《关于公布山东省高等教育自学考试强化实践能力培养考核改革试点方案的通知》(鲁教考委[2012]1号)精神,经有关主考院校申请,决定2019年4月开设84门强化实践能力培养课程,现予以公布。

请各有关单位严格按照《关于公布山东省高等教育自学考试强化实践能力培养考核改革试点方案的通知》(鲁教考委[2012]1号)要求,认真组织,密切配合,切实做好试点工作。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯