760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 综合财经 > 特斯拉加州工厂不停工 到岗员工减至25%
  • 特斯拉加州工厂不停工 到岗员工减至25%

    时间:2020-03-19 23:18:11  来源:中国网财经  作者:

      中国网汽车3月19日讯 记者获悉,美国电动汽车制造商特斯拉位于加州弗里蒙特的汽车制造工厂计划将在岗人数减员至2500名,保持工厂运行。根据此前消息,为遏制新型冠状病毒的传播,当地曾发布为期三周“就地避难”命令,但特斯拉工厂并未因此停工,而是计划将工厂的1万名在岗员工减至2500名。目前暂不清楚特斯拉何时开始减员,以及公司将采取何种措施防止员工感染或传播病毒。

      此前,特斯拉内部顾问瓦莱丽·沃克曼(Valerie Workman)曾表示,公司的“生产、服务、交付、测试和支持团队”等部门的员工将会继续上班。感觉不舒服的员工应该呆在家里,使用带薪休假。用完带薪休假的人可以进行无薪休假,并指出不会有考勤纪律处分。

      特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)此前在发给员工的电子邮件中淡化了新型冠状病毒的威胁,他说病毒的威胁比不上每年发生的车祸。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯