您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 新闻爆料 > “弹个车”车“弹”没了 逾期还款惹的祸?

“弹个车”车“弹”没了 逾期还款惹的祸?

时间:2018-07-01 19:16:56  来源:  作者:

据青岛网络电视台生活快线栏目报道,近日,姜女士说她通过弹个车app办了一辆车,结果车被意外的拖走了。

\

据姜女士介绍,她交了13600元在弹个车app办了一辆车,每个月还贷1798元。正常还款日期是6月10日。“我在还第11期的时候6月14日才还款,拖车公司就把车拖走了,没有给我来任何电话。”但是在这逾期的14天以前,姜女士打过电话给弹个车的客服反映过想更换还款方式,所以才导致了逾期还款超出了14 天。姜女士也清楚是自己先违约,可是自己还了款又支付了违约金,自己的车还是被拖走了。“我就觉得这个事不合理,我支付了还把车拖走了,而且拖走前也没有通知我把车里的东西拿出来”姜女士说,“他们说拖走以后如果我要来开车的话,得先把下个月1798元支付了,另外还有5000元的拖车费,我才能拿出车。”

\

快线记者来到姜女士当时买车的位于黑龙江中路有选好车的门店,据有选好车青岛弹个车旗舰店的工作人员介绍,姜女士一年有五次逾期还款,并且这一次逾期时间太长,超出十几天没有还款,所以才出现了这一次拖车。“至于为什么还款了车还被拖走了,这个我们并不清楚,在杭州总部有一个专门追车的部门,他们下达指令以后才会有人拖车。”工作人员解释。

\

于是快线记者通过电话联系到了大搜车公关部的工作人员。据工作人员解释,他们6月21日就给姜女士发了收车指令,直到6月24日客服反馈的信息是晚上姜女士才还款,但是收车指令已经发出了,收车团队已经出发了,所以有一个时间差。

“至于5000元的拖车费,5000元不是拖车费而是保证金。我们怀疑她的信用有风险,所以收5000元的保证金”工作人员表示,“这个保证金也不是归我们所有,而是存在用户的账户上,后面的分期还款是可以直接抵扣的。”最后,工作人员表示会和姜女士联系按流程把车还给姜女士,而姜女士也表示认可此处理方式。

关键词:拖车
最近更新
推荐资讯
ad.text.e