您当前的位置:首页 > 社会新闻 > 灵异事件 > 中国十大邪门地方之一 天津西开教堂的魔鬼神父

中国十大邪门地方之一 天津西开教堂的魔鬼神父

时间:2017-12-28 15:34:16  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

教堂,一般都是神圣的场所,但是天津的西开教堂却有着闹鬼的传说,晚上经常能听到孩子的哭声和吵闹声,而这座教堂也被列为中国十大邪门地方之一,今天我们就来看看,它到底邪门在哪里。

天津夏天的夜晚十分炎热,小张带着女友约会,经过西开教堂,看着富丽堂皇的建筑,两人便走了进去。两人坐在一颗树下看着圣洁的教堂,展望着婚礼以及未来,十分甜蜜。就在这般甜蜜时刻,树杈枝丫上却凭空恐怖浮现一张十分丑陋的男人的脸,嘴里还喃喃自语“孩子不够了,什么东西没有做完!”

两人吓得连忙就跑,哪知地下居然传来一阵阵哭声,伴随着童稚的求饶声!什么“不要杀我”、“好疼,水好烫”、“救命呀”之类的话语!女孩吓得腿都软了,小张连忙搀扶着她逃了出去,天津西开教堂灵异事件就这样流传了开来......

中国十大邪门地方之一 天津西开教堂的魔鬼神父

第二天惊魂未散的小情侣带人来这里查看却什么也么有发现,周围居住的老人告诫他们,晚上一定不能来这座教堂,这里有鬼的,天津西开教堂灵异事件很早就有的。原来老人也是听上一辈说的,南开教堂在民国时期就已经存在,还颇具盛名。

民国时期的西开教堂十分有名,神父是一位德国人,样貌丑陋,长得鹰嘴虎胸、獐头鼠目的。虽然人长得丑,但是心地好,经常施粥布药,还资助穷人,有时还购买孤儿和穷苦人家的孩子给他们提供温饱之处......

中国十大邪门地方之一 天津西开教堂的魔鬼神父

不久有人揭发这位神父竟是知人知面不知心,他竟然将陆陆续续买来的100多个孩子都杀了,熬出他们身上的尸油用来做出肥皂,甚至还用尸油调和颜料画出教堂里摆放的大幅油画!而他所做的那些“善事”都是为此事做掩盖的......

一时间震惊当时的天津人,后来在1947年这个神父被几个天津市民殴死于教堂的后花园吊在一棵树上。从此之后一到深夜,就有不少居住在附近的人总是能听到小孩的哭声,更有传言那个神父的鬼魂附身在那棵树上。

中国十大邪门地方之一 天津西开教堂的魔鬼神父

时光流转,已经是现在了,虽然神父所做的事已经被历史掩盖住了,鬼怪故事却经过口口相传而留了下来。

关键词:
最近更新
推荐资讯