您当前的位置:首页 > 科技新闻 > 手机数码 > 雷军点赞!小米神机获2000内最佳手机奖

雷军点赞!小米神机获2000内最佳手机奖

时间:2018-01-13  来源:手机中国  作者:王乐浏览:  评论:  条  加入收藏

众所周知,国产手机厂商在进军海外市场时,一般会将国内现有机型改名后重新推出。去年7月底,小米在国内发布主打变焦双摄的小米5X,以吴亦凡作为代言人也实实在在吸了一波粉。小米还将该机推到了印度市场(型号名改为Mi A1),随后取得非常不错的反响。

雷军点赞!小米神机获2000内最佳手机奖

今天,小米科技公司国际产品总监@多哥donovansung在微博上发布了一条好消息:Mi A1得到了印度科技媒体91mobiles的大奖:2017's Best Smartphone under Rs.20k!随后,小米公司CEO雷军也转发了这条微博,并宣布小米5X被印度科技媒体91mobiles评为2000元内最好的手机。最后,雷军还不忘比心点赞。

雷军点赞!小米神机获2000内最佳手机奖

作为小米5X的海外版,Mi A1是小米首款参与Android One项目的智能手机,其最大的特点就是搭载了原生Android系统,其他配置则与小米5X保持一致。小米5X搭载5.5英寸1080P显示屏,配备高通骁龙625处理器,采用和小米6相同的双摄方案,两颗摄像头均为1200万像素,支持2倍光学变焦和大光圈人像虚化模式。

关键词:
最近更新
推荐资讯