760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 综合财经 > 虚假宣传欺诈消费者 六安中铖置业上年度黑榜
  • 虚假宣传欺诈消费者 六安中铖置业上年度黑榜

    时间:2020-03-24 18:24:33  来源:中国网财经  作者:

      中国网财经3月24日讯(记者里豫 邓玉蕊)记者从安徽六安市市场监督管理局了解到,六安市叶集区中铖置业有限公司因虚假宣传欺诈消费者行为上年度执法打假黑榜。据了解,此次公布的典型案例涉及10家企业。

      据介绍,2019年4月3日,接群众举报及信访交办,六安市叶集区市场监管局对六安市叶集区中铖置业有限公司在其开发的“金叶学府”楼盘涉嫌虚假宣传、违规发布房地产广告、欺诈消费者行为立案调查。

      经查,当事人存在在宣传单页、宣传画、微信公众号及售楼部沙盘上宣传与实际不符情形,当事人的上述行为构成了发布违法广告行为。

      依据《中华人民共和国广告法》相关规定,六安市市场监管部门作出责令当事人停止发布违法广告,消除影响,并处罚款40万元的行政处罚。

      中国网财经发现,六安市叶集区中铖置业有限公司母公司为安徽中豪置业有限公司。天眼查显示,六安中铖曾因工程施工合同及买卖合同纠纷多次被告上法庭。

      中国网财经对房产乱象将始终保持高度关注。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯