760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 综合财经 > 奇点汽车旗下公司经营范围新增测温仪业务
  • 奇点汽车旗下公司经营范围新增测温仪业务

    时间:2020-03-19 23:17:22  来源:中国网财经  作者:

      中国网汽车3月19日讯 据天眼查数据显示,安徽奇点智能新能源汽车有限公司发生工商变更,经营范围新增测温仪及监控系统研发、生产、销售、进出口贸易。

      安徽奇点智能新能源汽车有限公司变更前的经营范围主要涉及汽车整车、新能源汽车、汽车零部件、电池的制造及销售等。通过于企查查上查询可知,该公司第一大股东为奇点汽车的运营主体智车优行科技(上海)有限公司,持股比例为70.37%。

      自2014年成立至今,奇点汽车已完成8轮融资,总额已超过170亿元,其发布的首款纯电动车型为iS6也已经登上了工信部目录。此外,日本伊藤忠商事已成为智车优行的第二大股东,智车优行之前也表示已与券商开展相关洽谈,正计划登陆科创板。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯