您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 产业经济 > 中国电信与网易联手创新数据商业化服务

中国电信与网易联手创新数据商业化服务

时间:2018-11-17 00:00:00  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

11月9日,中国电信集团与网易正式达成战略合作,双方将共同推进互联网数据中心、基础网络安全、互联网公司联名卡及双方积分互通等多个商务领域的合作,强强联手,为双方用户带来新型互联网生态增值服务和商业化创新。

早在2013年,中国电信与网易就建立了战略合作伙伴关系,共同合资成立浙江翼信科技有限公司,合作打造移动即时通信社交产品。此次中国电信和网易再次携手,除了加强在基础网络IDC数据中心建设外,双方还将在4G-QoS和正在到来的5G新产品的探索中,投入更多的数据技术,利用通信优势为用户带来更好的数字化及商业化服务。同时,中国电信配合网易“多元化”业务发展,为网易提供优质的数据中心资源和网络带宽资源,并在杭州建立网易专属服务中心,一点接入,提供全网基础通信保障服务。

未来,双方将在5G、大数据、物联网等方面展开新的通信技术合作,为双方用户带来更好的数字化与商业化合作创新,打造互联网与企业合作新模式。

转自:国资委网站

关键词:
最近更新
推荐资讯